Сон

             Сон.

Снова снится мне она,
Что пришла ко мне из сна.
Не найду к тебе путей,
Где иду, они не те.

Не веселье и не горе,
Почему такая доля?
Ждать кого-то, догонять,
И тоски мне не унять!

Вот увидел, рядом та!
Что людская суета?
Но опять вопрос, сомнения,
Не изменит красота?

Тот же сон меня смущает,
Та же дама навещает.


Рецензии