Все под богом

Порою в видах удивляемся,
экстрим воочию глядя.
В припадках жизни изгаляемся,
народ в потугах изводя.

Бесчинствуют от скуки, 
Будто там одни на свете,
всё по воле собственной решают.
И душу к грязи направляют.

Казус мрачен наперёд,
жизни чисты подмывает.
Коли дьявол власть берёт,
всё в округе разрушает.

Вам от сердца говорю,
все под богом ходим.
Наставления дарю,
в рай не все приходим.


Рецензии