Оковы скинешь, птицей полетишь

Оковы скинешь, птицей полетишь,
Труды напишешь, Солнце уявишь,
Что в каждом сердце скрыто пеленою,
Разрви завесы, Я всегда с тобою!

Сияньем солнечным наполнь пространства сферы,
Храм подготовь к приходу Чудо Эры,
Не только свой, а Храмы всей округи,
Снимайте пелену скорее с сердца, други!

Без этого узрить не сможете происходящего,
Не осознаете Глаголы, в сердце говорящие,
Миг пропустить, который вехи ждали?!
Снимите с сердца пламенного все свои вуали!

О Чудо Миг! В словах не объяснимый,
Сияющий Огнём неугасимым,
О Свет Единого! БлагоДарю за счастие
Прикосновения к Великому Причастию!   24.09.10


Рецензии
Прекрасны, Таня, строки эти..,
Мы за Незримое - в ответе..!

С Любовью, Саша.

Горячев Александр   25.09.2010 17:17     Заявить о нарушении
А я только с твоей странички, ступившая на Путь Мудрости!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   25.09.2010 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.