Такой, какой есть - я!

Ноги
       тело
                выносят из дома.
В погоне
       счастье
                просят искомое.
Хочу
       исполнить,
                до боли,
сердце
       надеждой,
                мол, добр я.
Может и
       более...
               "Не балаболь", -
беспокоит.

Сколько их?
       Очень
                много.
Все не видят меня,
                точно я
                бога.
"Иной?"
       Не похож
                на миллионы.
"Стой!!
       Кто же ты?"
                Так и не понял.
И счастье
       не присуще
                видимо мне.
Скучен мой,
       очередной,
                жизни фрагмент.

На лице,
       все та же,
                злоба.
Взор в цель,
       все тот же,
                холодный.
Надежда
       в сердце,
                мол, добр я,
Где же ты?!
       Встреться!
                Ведь молод я!
Бестолковый...
       Застрелят
                В голову
                явно...

[24.09.2010]


Рецензии