Капля света

Капля света в капле слёз
Солнцем маленьким сияет
Ветер облако принёс
Солнце молча заслоняет

Капля света тихо меркнет
Тень скользнула по щеке
Слышен сердца тихий трепет
Где-то в чуткой глубине

Слёзы медленно стекают
Оставляя мокрый след
Ведь теперь я понимаю
Что уже надежды нет

Облако внезапно тает
И слеза,гонима ветром
Вниз упав,вдруг исчезает
Вспыхнув напоследок светом


Рецензии