Странная женщина

Чем она странная эта женщина,
Так же прекрасна и так же божественна...
Нет,не любит она комплименты,
Дарите ей любви счастливые моменты,
Нет не подносят ей все на блюде,
А впрочем,давайте об этом не будем.
Голосом бархатным она завораживает,
Но никого к себе силой не привораживает.
Живет она не так ,как все,
Любит ходить босиком по росе,
Слушать музыку ветра и волн,
Мир ее чудесами полон.
Ну,а когда нахлынет буря чувств,
Выдержать их - это искусство,
И не сломаться,
И не разбиться,
И не позволить себе ошибиться...
Все это сродни науке -
Исключений без возражений,
Нет у нее места скуки
Слишком богатое воображение.
Все говорят -
Она очень странная,
Пусть говорят,
Я не буду доказывать обратное...


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Марина Александровна Васильева   15.10.2010 09:02     Заявить о нарушении