На четыре часа позже...

На четыре часа небо раньше
Глаз твоих голубых отраженье
На четыре часа живу позже -
И не вижу твое пробужденье.

На тринадцать лет тебя старше
Этой разницы даже не помню
Я красивее и моложе,
Когда просто общаюсь с тобою

Покидаешь свой дом на востоке
Я летаю во сне над домами,
Возвращаюсь к горячему кофе,
Ты - серьезными занят делами.

Твое сердце пропитано болью,
А моё - бьется в такт новой песне.
Я души твоей тайн не открою -
Пить глотками мечту интересней.

Ты неистово жаждешь свободы,
Я же снова несусь на удачу,
Ты ругаешь судьбу за невзгоды,
А я слезы в локонах прячу.

«Твое солнце садится так рано…»,
А мое еще даже не дремлет,
У меня семь часов от рассвета,
У тебя пять минут до заката.

Ты усталый в ночи засыпаешь-
Добрым снам я не стану мешать,
Полететь в небо к звездам мечтаешь,
С зеркалами танцую опять…

Ты серьезней, чем я, и строже,
Я, наверное, слишком беспечна
На четыре часа позже
Каждый день приближается вечность…


Рецензии
Эля... Просто нет слов, спасибо тебе огромное... Я снова и снова убеждаюсь, как тонко ты чувствуешь мир...

Вячеслав Курбанов   25.09.2010 09:13     Заявить о нарушении