Люди, не бросайте слов на ветер

 

из ранего...

 

Люди, не бросайте слов на ветер,
Все равно на ветер ли на дождь,
Даже в самый ваш последний вечер,
Не прощайте, люди, людям ложь.

Не прощайте вы измены другу,
И обидчиков у матери своей.
Всех бесцельно мечущих по кругу,
И впустую уходящих дней.

1984 год.


Рецензии