Все жду и жду...

Все жду и жду,
А что – не знаю.
Июньский дождь,
Снег тополей,
Что я зову,
Что призываю,
Что я ночами проклинаю?
Приходит утро
Беспощадней правды.
Надев улыбку и очки,
Я начинаю
Новый день.


Рецензии