Романс

Опять иду как тень,
          в который раз, за вами,
как прежде вам меня,
          любимым не назвать,
но я готов бродить,
          за вами тенью днями,
и тихо, про себя,
          слова любви шептать.

Слова, слова, слова...
          они вас не коснутся,
не долетят до вас,
          к ногам не упадут,
как жаль, что с ними вы,
          не сможете проснуться,
и нежный как тогда,
          ваш взгляд мне не вернут.


Рецензии