Утро

Утро пришло...начинается солнце.
Вон мой товарищ плац уж метёт.
Потухло уже у дежурки оконце.
Команда опять на осмотр зовет.
*
Вот гимн заиграл- флаг поднимают.
Всё смирно стоят, не шевелясь...
Скоро оркестром марш заиграют...
Пойдем мы служить не веселясь!


Рецензии
Стандартное казённое будничное утро. Жизненно и актуально. Спасибо.

Фёдор Кузенков   25.09.2010 08:58     Заявить о нарушении