Берегите друзей

Я, как книгу, листаю интернета страницы,
Я друзей своих детства на сайтах ищу.
Вглядываюсь в красивые разные лица,
Среди них я знакомых увидеть хочу.
В строке "поиск" друзей имена набираю,
И из множества лиц выбираю одно,
То, которое, кажетства, с детства я знаю,
с кем увидеться, может, мене суждено.

И память уносит меня, словно птица,
В края, где я не был уже много лет,
Где меня окружали родные мне лица,
И каждый оставил в ней свой светлый след!...

"Здравствуй, друг!"- напишу я ему сообщение.
Свою дружбу ему вновь спешу предложить,
А потом буду ждать я ответ с нетерпением,
Что мой друг пожелает со мною дружить.
И когда ответ друга я увижу в иннете,
Как ребенок обрадуюсь тому всей душой,-
Ведь мой друг меня помнит и мне  он ответил,
Знать года не помеха для дружбы большой.

И память уносит меня, словно птица,
В края, где я не был уже много лет,
Где меня окружали родные мне лица,
И каждый оставил в ней свой светлый след!...

Берегите друзей! Из виду их не теряйте!
Пусть Вас не разлучат  ни простор, ни года,
Им звоните, пишите, в гости их приглашайте,
И они вам ответят любовью, всегда!


Рецензии