Осень приходит в августе...

Осень приходит в августе
Мудростью неизбежной…

Дерева кресло лесное
И ненадежность рук.
Что мне открылось такое
Разом, неведомо, вдруг?
Словно печаль осенняя
Рядом, через плечо,
Летом уже осмеяна,
Больно и горячо.
И глубина прозрачная
Мне откровенье дала.
Ночи осенние, брачные…
Сивиллы седой голова.


Рецензии