Коротко о дружбе

А где-то там
В далёком Сыктывкаре
есть девушка с прекрасными глазами.
с огромным светлым сердцем и душою.
Спасибо жизни что свела с тобою.
Я берегу ту нить что нас связала.
И в сердце у меня есть имя то...Татьяна...
Пусть между нами города и реки
и нет возможности увидеть и обнять,
Ты просто знай что есть на белом свете,
душа что за тебя готова всё отдать...


Рецензии