Мы поняли всё

Он долго, протяжно хлебал своё горе
Потерянным чувствам давая кричать...
И было отлично, ведь снова
Опять
Всё повторилось, не надо молчать.
Как рвало на части бусы из жизни.
А мы понимали, что всё хорошо
Но ты товарищ замолкни! Ничего еще не прошло!
Ни за что...
Я не буду терятся в поверхностной жизни.
Я должен пробить её изнутри!
Так что вперед идете смелее, вон уже что-то я вижу!СМОТРИ!
Ты не упрекай, всему своё время, давай, подожди...
Унаследуй свой кусочек земли...
Отдай же им всем кусок злой души!
Эх...тяжко...
Как тяжко становится в мире,
Который готов позабыть сладкий сон...
И каждая мразь плывет в кефире...лезет гадость на трон!
И вот уж кричат-ЭТО ОН!
Тот, кто нам нужен, вселенский герой!
Ты был своим, а теперь-ты не свой!
Бери
Свою голову в руки...
Познай свою мразь...!
Свою мерзость и пакость...!
НАРУШЬ свой покой...
Уничтожь же всю гадость!
Живи же ты так, как должно всем нам жить!
Люби же ты так, как должно нам любить!
Теряй снова так, как быть больно терять!
Страдай же ты так, как обязан страдать!
Ищи, и пойми то, что ты в силах понять...
И никогда
не останавливайся
на достигнутом...
 


Рецензии