Балерина

Когда ей было только пять,
Не мультики - балет смотрела.
В пуантах уж могла стоять,
И танцевать Жизель хотела.

И в восемь,девять,десять лет,
Была любовь к балету свята.
Кармен под ритмы кастаньет
Другому более понятна.

Занятьям дней не перечесть,
В изнеможденье, до истомы.
Раз!-Потянуться. Два!-Присесть,
Занятья в студии и дома.

Прошли года. Театр Большой.
(Мечты порой осуществимы).
И нет уже девчонки той.
Есть балерина! Дива! Прима!.


Рецензии