С заблудшими нет смысла нам встречаться...

Законсервировать Зло,
поместить его в карантин,
навечно, - люди это могут,
с помощью системы пенитенциарной -
переместить в изолятор тело -
хранилище Зла...

Людям, тогда
станет легче дышать -
некому воздух им отравлять...
Им, даже не придётся встретиться
на том Свете -
попы гарантируют, -
с убийцами, или насильниками,
и осУжденными за Правду.

Попросту заблудшими
в поисках Правды....


Рецензии