Дождики записки осени

;Интересно, есть-ли то самое место,
где вместо ВСЕГО-Я, Свобода и Тепло.
Холодный дождь стучит по лобовому,
а мне ни капельки не стыдно за Слово.
***
Однажды и Осень закончится,
листья спадут и верить хочется
в то, что вокруг еще зацветут цветы
и листья вновь появятся из этой мерзлоты.
***
;Осень. Сентябрь.Стремление Жить!
Нет здесь печали, здесь мне и быть!
Осень - пора взвешивать все ЗА и ПРОТИВ,
и самое время слушать мелодичный мотив...
***
Каков был-бы Мир без листвы желтой,
Без Осеннего Одиночества, беззаботной?
Я один из тех, кто любит осень,
я тот, кто видит не тучи, а всё чаще просинь.
***
Быстро время осенью течет сквозь пальцы,
быстро меняется позиция со странника на скитальца.
Жизнь дарит мне ее уже в 23й раз,
и я от нее не отворачиваюсь, я в анфас.
***
Сижу дома, пью чай, пишу про "В Целом",
а под окном мне моя пишет белым мелом:
"Выходи, пора по листве желтой гулять!=)".
Похоже закрою я стихотворную тетрадь...
                Но я ненадолго!
***
Вам лета мало? Вам хочется опять "немного" дыма?
Может хватит... Пусть Москва немного остынет.
Пусть проснется в Вас желание любви где-то в парке,
где встретят Вас и Вы быть может встретите.
***               
 Осень-ЛЮБОВЬ!
Это чувство вновь и вновь во мне рождает "БЫТЬ",
любить и быть любимым, быть незаменимым,
быть рядом с ней везде, вдвоем всегда,
быть когда солнца нет, но сверху нам светит наша звезда!
***
А что писать мне в тетрадь про 23-ю осень?
До меня каждый поэт  про нее красиво писал,
А может дождаться когда будет "после"?
Нет! Потом осень будет "прошлое", и значит момент проебал:)
***
Первое что делаю когда гуляю осенью по парку,
собираю много листьев желтых в охапку.
И несу с радостью к себе домой этот букет,
ведь там осень отсутствует, а значит и листьев нет...


Рецензии