SOSживым

Опять сигарета у рта,
опять не могу уснуть - нет сна.
В голове зачем-то пролистал весь путь,
и с сердца даю Ей (Любимой) пыль сдуть.
Мне вообще пофиг на ваш интеллект,
мне пофиг на то, чего не было и в вас нет
в этом мире из цепочки систем,
где новый живой сразу попадает в плен.
Я устал. Да, устал искать себе подобных,
но всё-же они есть...
                в этом мире голодных...
Я слышал и читал их мысли о "В целом",
и лишь приблизившись к ним
                узнавал что они уже  под прицелом.
...Тупик что ли?! да нет, всего лишь стена невысокая,
но почему-то слишком стойкая и одинокая...
Бить лбом! стена не выдержит, рухнет,
а я точно устою. Только лоб опухнет.
Как там Руст сказал? Необходимое Одиночество...
Вслушайтесь, еще ЖИВЫЕ! Я забыл как Вас там по отчеству.
Необходимость бытия здесь или рождение НОВЫМ там,
Его принятие твоего нутра или здесь по лбу ГосШтамп?
Устал! Как-же я устал один сам себе писать,
и одновременно сам себя дальше идти заставлять...
Послать?! Нет, ну а что, могу послать всех и каждого,
Заодно лишний раз посмотрю на очередного отважного
идиота, чья речь не слова а чистая блевота
льется из его поганого рта,
и орёт с брызгами: "простите, а где здесь рэп-то?".
Не смейся друг, найдутся и такие,
чье пребывание здесь держится на клее...
                то есть на соплях,
и вскоре он рухнет вниз и уже в воздухе превратится в прах.
Устал... Устал, Аллё! Пауза. Бог, дай в помощь живого,
вдвоем хоть поржать можно над теми кого много,
а заодно поразмыслить вслух,
                (бля, как-же этого не хватает!)
и с балкончика наблюдать за стаей людей-мух,
которые слетаются на говно, в надежде что там еду оставляют.
Противно вслух об этом, поэтому пишу, пишу, пишу...
ГДЕ ВЫ ВСЕ?!!!Живые...   Я отойду, сигаретку затушу.

И опять сигарета у рта...


Рецензии