Cлова найти...

Cлова найти...

Чудес небесных череда,
Произошла в моей душе,
Теперь летаю по ночам,
И сердце в нежном вираже.

Мне есть о чем с тобой молчать,
В нас очень много общих слов,
А впереди вселенная огней,
И бесконечность чудных снов.

В телесном мире гости мы,
У каждого свой крест в пути,
Мы души наполняем здесь,
Чтоб вечности слова найти...

creasign


Рецензии