Ты музыку пишешь

*    *    *
Ты музыку пишешь:
в вагоне,
в кафе за столом,
на перроне,
где царствует северный ветер,
на старой московской газете
в покое,
в тревоге,
в обиде,
не слыша вокруг и не видя,
в воздухе пальцем,
шагами,
помадой на шпалах с грибами,
мелодией память тираня,
мурлыча,
мыча,
барабаня,
со смехом,
а то со слезами,
в волшебных мечтах о Сезаме,
о той заколдованной дверце,
где музыка пишется сердцем!


Рецензии
Браво!
.
Скорблю...
.
http://www.youtube.com/watch?v=dsv8PwmsTRc&feature=related
.
Вечная Память...

Миоль   02.12.2011 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.