5й день без тебя

Есть мысль, даст-ли ответ,
о том чего не было, что вернет а что нет.
Подкинутая вверх русская монета,
обнаженная правда пред мною раздета.
Эхо вчерашних дней в моей голове, вокруг меня,
мне не спать без тебя, не прожить и дня.
Стать лучшим среди всех лучших,
стать кем-то, не забыв о падших,
это и есть стимул для новых дней с тобой,
мне дороги твои слова, твое слово "мой".
Махнем вдвоем в наш тур на двоих,
в наш мир грёз, там где мир затих.
Пусть море омывает наши тела,
в тот момент, когда я шепчу тебе "Я люблю тебя".
Скучаю изо дня в день без твоего голоса,
без твоего дыхания...
Уже недельное расставание так долго длится,
но я дождусь тебя, я буду Богу молится,
о моменте встречи с тобой, любимая,
сплоченность наших сердец, любовь единая.
Мир рядом со мной без тебя не мил мне,
я смог-бы увидеть тебя во сне,
но не могу уснуть без тебя...


...Как-же я люблю тебя!...


Рецензии
Ах эти ночи и дни в Крыму...

Екатерина Егорова 3   24.01.2012 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.