Цветок...

В далеком селенье
  Средь холода вьюг
    Цветок распустился
      Любовью согретый

Его не коснулся
  Пороков недуг
    Он был возрожденьем
       Надежды, воспетой

Он тянется к свету
  С собою маня
    Он дарит тепло
       В сердце веру вселяя

И все, кто хоть раз
   Его видел, твердят,
     Что он - это чудо,
       Посланник из рая!

Я тоже хочу
   Прикоснуться к нему,
     Познать неземной красоты отраженье
    
Отбросив все страхи
   Порочный рвать круг
     Ступив на тропу
       Всех грехов искупления...
         
      
      
    



      


Рецензии