Послание коллеге -начинающей поэтессе N

        Я - в искусство призванный солдат,
        Ты - в его обозе маркитанка.
        Поэтесс я юных  супостат,
        Ты -ЕЩЁ покамест практикантка.

        Крепости родного языка
        Без упорной не возьмёшь осады.
        Не маэстро я, увы, пока
        И тебе печалиться не надо.

        Обжигают боги ли горшки?
        Ритмы сохраняй...и нервы,
        А начальных опусов грешки
        Искупят грядущие шедевры.


Рецензии