Украинскому поэту Петру Маге

Петя, ты же поэт... болельщик ты вроде...
Футбольный... Чтож в политику, Петя, полез?...
Слишком мала популярность твоя... гонорарары?...
Денег нет... на хлеб... на масло и майонез?...

Шустер дернет домой... к себе за границу...
Василиса Фролова вернется... на панель...
Где же будешь ты, Петя?... В бродягах?...
Петро Мага... Не твое это дело... Поверь...


Рецензии