Пятница... опять мы смотрим...

Пятница... опять мы смотрим шоу-сериалы...
В них, как обычно, будут жаркие "петушиные бои"...
Там будет Савик Шустер... Карасев... Петро Мага...
А "петухами" - журналюги, ченуши и политики...

Эти пятничные шоу-ШустерСавик-сериалы
Собирают у экранов население страны...
Там сюжет всегда закручен очень круто...
Бабы смотрят... Смотрят так же мужики...

Кто, кого сегодня, как и чем замочит?...
Ушат грязи кто, на кого и как нальет...
Да в прямом эфире... с компроматом...
Полюбляет эти СавикШустер-шоу наш народ...

А в стране... молодежь давно аполитична...
Митингует, голосует только за лаве...
Каждый рвется за пределы... за границу...
Всё хотят свалить... Кранты этой стране...

Старики же могут лишь за "гречку"...
Так сказать, "предвыборный продовольственный набор"...
Старые... не легко им оставить... печку...
И идти голосовать... выйти за своего двора забор...

Так живем... В стране цветущей и богатой...
При Советах... Ну, и как, и что же с ней сейчас?...
Нет колхозов... Чьи заводы-шахты-пароходы?...
С каждым часом меньше граждан... меньше нас...

Да... в ожиданьи одни уже сидят на чемоданах...
А другие при рюмке поминальной и свече...
Но по пятницам все смотрят шоу-Шустер-сериалы,
Крест поставив на своей родной стране....
 


Рецензии