сумеем сделать шаг

и вот по снегу босяком
перебирая пальцами куплеты,
ты ждёшь когда же завершиться лето
я не хочу терять зелёное тепло

рукой ведёшь по золоту шальному
купаясь в сине, радуясь ажуру
и пальцами по бархату, быть может,
не сдержимся.. но сердце не тревожит

ни взгляд, ни вздох,
ни лёгкое движенье тела
когда бежала, рядом быть хотела,
но, видимо, по жизни суждено
ни как в кино.

не обладать горячими телами
и шепчем не смышлёными юнцами
слова любви другим, но не друг-другу
сойдём ли мы? из замкнутого круга
сумеем сделать шаг?


21.о7.2о1о.


Рецензии