210 Когда мы вместе...

Когда мы вместе… мы забываем обо всем…
И о делах,… о том, что надо сделать…
Слова, мы, даже, забываем…
Нам хорошо,… когда вдвоем.

Такая, вот, пусть, но наша... странная любовь…
Я знаю…, оба…, ей мы рады…
Чуть-чуть, пусть не нормальной…
Но… этой… нашей… да… любви…
И ты, и я … мы бесконечно рады!

Ты знаешь…  Знаю я…
Все это на букву Л… зовется…
Пусть редко видимся мы вновь…
Но! Вместе быть желаем!
Хотя ты … не … свободна…
Такая... вот... у нас любовь...

(25/09/10)


Рецензии