Сколько нас, доморощенных поэтов

Сколько нас, доморощенных поэтов,
У которых вкус и эстетика в каждом слоге?
Каждый стремится сваять венок сонетов
Из слов о любви, страданьи, Боге...

Сколько нас, кто пишет кровью и слезами?
О, держи нас всех земля...
Сколько нас болтающихся меж Адом и Небесами?
Ну хорошо. Попробую с нуля.

Сколько нас, доморощенных поэтов,
О, держи нас всех земля...
Каждый стремится сваять венок сонетов
Как жаль, всё написанное -  зря.


Рецензии