***

Так робко и пронзительно
Огонь свечи дрожал
Наполнен был молитвою
И ладаном весь зал
Я снова пред иконами
Зажгу свою свечу
И еле слышно шепотом
Губами прошепчу.
Храни ее пожалуйста
От всех земных забот
И от обид нечаянных
И от земных невзгод.
И пусть здоровье множится
И красит красота
Пусть в жизни так все сложится
Как хочет лишь она.


Рецензии