Живу в печальном ожидании...

Иллюстрация "Mariupol. Lost paradise" by Swasta (http://gotteslowenzahn-swas.deviantart.com/)


Живу в печальном ожидании,
Что скоро вновь придет рассвет
И не исполнятся желанья
Я снова дам себе обет.

Я спрячу грустную улыбку,
Что раздражает Вас всегда.
Возможно совершу ошибку,
А может окажусь права.

Я сном забудусь на мгновенье,
Тяжелым и тревожным сном,
Мой мозг наполнят сновидения...
Шизофрении след знаком...

Войду я тихо, осторожно
В Ваш мир погрязший в суете,
Как мелко это все, ничтожно!
Убийства и разврат везде...

Бреду с опущенным лицом,
С отсутствующим, тусклым взглядом.
Мир замыкается кольцом
Абстрактных красок бег дикий рядом.

Кольцо, как башенная карусель,
Куда-то уносит с металлическим смехом.
Меня раздражает эта капель
Своим безобразным, пьяным успехом.


Рецензии