Как символично

46.
Как символично! Родина хромая,
По ней хромают лошади толпой
И я другой такой  страны не знаю,
Где топот слышен дикий вот такой…
Всё, всё растопчут! Люди не помеха…
В огне пылают, но все ж не сгорят
О, эти лошади! Своим железным мехом,
Всех, всех вокруг легко приговорят…
20.09.10.


Рецензии