Я поняла

Посмотри мне в глаза и прочьти то,что в них,
Я сумею сказать,что хочу.
Я своим нежным взглядом твой взгляд зацеплю,
Ты читай,ну а я помолчу.
Ты не бойся,прошу,и скажи все как есть,
Если нет,я пойму и уйду.
Тогда просто прости меня за любовь,
Разлюбить ведь уже не смогу...
Посмотри мне в глаза на последок,прошу!
В них увидишь все ту же любовь.
Повторять мне не надо,уже ухожу,
Но тобою заражена кровь!..

май 2009г.


Рецензии