Облака

Ветер гонит облака на север,
Облака безвыходно плывут
Мимо моего окна и дома,
Я лишь взглядом провожать могу.
Как по теле визору картинка-
Каждый раз меняют образ свой.
Только что я видела слоненка,
А теперь карабль передо мной.
Облака меняют всою форму,
Как хамилион они хитры,
И плывут так независимо и гордо,
Неба озорные короли.
Белой нежной ватой растянутся
В небе голубом без всяких туч.
И над солнцем якобы смеются,
Заслонив собою я ркий луч.
Облака!Прелестный созданья!
И в природе мало объяснимы.
Забрала бы вас в свои объятья,
Но вы для меня непостижимы...

апрель 2009г.


Рецензии