Я от чего нибудь проснусь

Я от чего нибудь проснусь
И буду рад не засыпать отныне
Радостно влача в глазах своих
Бессонницы безумный груз

Всё остывает
Всё застывает- стынет.
Смеюсь-
И редко улыбаюсь.
Улыбка- знак признания и отчужденья
Когда смеются- забывают,
Что множество улыбок торопятся прожить,
В одном сплошном ликующем мгновении.

Я от чего нибудь проснусь-
Из сердца выжгу сожаленье-
коварный груз.


Рецензии