***

Там за окном сверкает гроза,
Ты не смотришь в мои глаза
Те короткие встречи, невольно, всплывают в памяти.
Я давно поняла, что нельзя,
Нам беспечно по жизни скользя,
Разрубить все узлы и в неведомую пустоту идти...
Ты не можешь разрушить круг,
Я не смею забыть, что вдруг,
Мы с тобою стали чужими по воле судьбы.
Я ушла в пылу ревности,
Унижения ты не простил
И разрушил мосты, не услышав немой мольбы.
Поздно нам кого-то винить,
Мы не в силах ничто изменить,
Свет погас и звезда твоя в небесах высоко.
Я живу много лет не любя
Я молюсь за тебя, за себя,
Ты не знаешь, родной, как мне без тебя не легко.
Сколько мне осталось пройти,
Пусть звезда твоя светит в пути,
Твой небесный свет возвращает мне силы.
Я иду сквозь туманы и тьму,
И тогда лишь свободно вздохну,
Когда рядом с тобой окажусь я, мой милый...


Рецензии
Очень понравились ваши стихи,и фото тоже,у меня есть похожая по теме работа,приятно удивлен,спасибо вам!!!

Раздёрин Анатолий   26.09.2010 21:39     Заявить о нарушении
А что ж Вы не написали название
работы?Очень интнресно почитать.

Надежда Ломаева   26.09.2010 23:19   Заявить о нарушении
У меня картина называется:"Дорога жизни",вместо дороги ковровая дорожка уходящая за горизонт,я как нибудь собирусь поставлю здесь вы посмотрите...

Раздёрин Анатолий   27.09.2010 20:51   Заявить о нарушении