Слушай, дядя!

Ох уж эти сальные ручки,
С маникюром пальчики.
Такие одинаково-разные
мужчины-мальчики.
Завязывают бантики
На Феррари
Квартирах 
Мальдивах
Дарят как фантики.
Им нужна Сказочка,
Недостающий пазл
в их больных фантазиях.
А я
хороша до безобразия.
Т-т, не сглазить. 
Здрасьте, дядя!
Засуньте свои советы...
Проявите немного участия:
принимаю цветные 
зеленые
можно пластиковые.
Да что вы кукситесь?
Мол сними трусики.
Глазками бусинками 
вращаете.
Вы меня смущаете 
своими намеками.
Да. Одинокая!
Эффектная.
Ноги от ушей.
И что?
Гоню взашей
кавалеров затасканных,
Зажравшихся ласками.
На завтрак
Обед
Ужин
Смакующих тела
Топчущих души.
Слушай!
Давай я подарю тебе
праздник,
Глоток нежности
Поток искренности
Легко и просто
как в детстве.
Да что ты зациклился:
трусики, трусики.
Как соли щепотку 
мацаешь усики.
А у меня аллергия
на щекотку.
Давай зачетку -
"не зачет"
Комплименты не в  счет.
Включи в счет
мои междометия.
***вый из тебя звездочет
и собеседник.
Давай по последней.
И на взлетную.


Рецензии
Жизненно и искренне

Очеретина Ирина   03.10.2010 20:59     Заявить о нарушении
Маленькая зарисовка из жизни...

Вритти   06.10.2010 00:56   Заявить о нарушении