Падала, падала, видевших радуя

 
Падала, падала,
               видевших радуя,
Падала с неба звезда,
Много желаний, надежд и мечтаний
Вмиг воплощала она.

Больше Любви посылали ей люди,
Чаяний   и молитв,
Каждый, надеясь – всё ещё будет,
Каждый о том, что болит.

Падала, падала,
            видевших радуя,
Падала с неба звезда,
Много желаний, надежд и мечтаний
Вмиг воплощала она.

Я то не видела, я то не слышала,
Но я прошу  от души,
Если кого
               ненароком обидела,
Как  всё вернуть - подскажи.

Мир очень хрупок,
             От зла   разлетится
Вмиг на осколки душа,
Вырвется   в небо раненой птицей, 
 Под небесами кружа.

Больше Любви посылали ей люди,
Чаяний   и молитв,
Каждый, надеясь – всё ещё будет,
Каждый о том, что болит.

Падала, падала,
           видевших радуя,
Падала с неба звезда,
Много  прощенья и покаянья
В души   вселила   она.
24 сентября 2010 года


Рецензии
Очень искренне и тепло)))Спасибо,радуюсь за Вас!

С теплом,Татьяна

Татьяна Арман   19.01.2012 03:23     Заявить о нарушении
Я тоже радуюсь!!! Спасибо! С Крещением Господним! Исцеления от всех недугов- физических и духовных!
С благодарностью, Валентина.

Валентина Дорошевич   19.01.2012 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.