Путь наверх - это падение вниз...

Путь наверх - это падение вниз
Не забывай об этом, переступая людей.
Добывая себе очередной приз,
Не старайся пролить лишних кровей.

Ведь за всё с тебя спросит Бог,
Ему одному решать: виновен ты, или нет.
Существует тысячи разных дорог,
Но все они ведут в тоннель, где блещет свет.

И только взвесив все против и за
Вердикт огласит согласно чашам весов.
На небе за дела свои не спрячешь глаза,
Слова скрепит печатью веков.

Там не помогут ни крики не слёзы,
Каждый твой грех будет учтён.
Путь в рай будут выстилать розы,
Путь в ад зальёт чёрный гудрон.

При жизни думай головой,
После смерти не вернёшься назад.
Здесь ты получил золотой,
Там ты получишь пинка под зад.

                16.02.2006 г.


Рецензии