***

Чем занят ты и мысль твоя о чём?
Душа твоя, скажи, болит о чём-то?
К какой стене ты прислонил плечо?

Скажи, в ту сторону, куда лицом
Молитву обращать нам завещали
Моя молитва прислана Отцом?

Она в твоем нашла ли сердце отклик,
Твой стал ли каждый новый день светлей?

Ответишь "нет" - опять молиться стану...
Хоть в этом я сильна. Я не устану
Любить вовек - и до скончанья дней.


Рецензии