Забыта боль, что ты мне причинила...

Забыта боль, что ты мне причинила,
И горя нет – в душе теперь покой.
А те слова, что ты мне говорила,
Мне время помогло оставить за собой.

Взглянув назад, теперь я не страдаю,
Спокоен дух и сердце не стучит.
Тебя как оказалось я совсем не знаю
Ты ведь не золото, а лишь гранит.

Что с нами было – всё пустышка.
Подделка, липа, просто бред.
Ты оказалась серой мышкой,
Не льёшь ты больше счастья свет.

Нас связывало лёгкое влеченье,
Как дым рассеялось оно.
Забыл я это приключенье
Возврата нет – всё уж решено.
20.07.2010 г.


Рецензии