Любить тебя

Любить тебя - так просто и естественно,
Смеяться – так легко и радостно,
Когда ты рядом, все вокруг божественно.
Люблю тебя порою до беспамятства.
Ты слышишь? Эти звуки странные?
То сердце стало биться ласково:
Увидело глаза твои желанные…
И нежность та проснулась заново.
Мы вместе, ты не сон и не видение,
Мы рядом. Разбегаемся. И в небо.
Тепло от твоего прикосновения
Становится безоблачным ответом…

Любить тебя – так просто и естественно,
А быть с тобой – так искренне и нежно.
Любовь перед тобой торжественна,
Любовь для нас как море: так безбрежна.


Рецензии