На по ту сторону себя

Непостижимостью в дугу
Электролампы больно выгнут,
Я нестерпимо берегу
Мгновенья жизни. Перепрыгну
На «по ту сторону» себя –
Где жизнь ликующе вопьётся
Мне в грудь и втиснет внутрь солнце,
Любовью кости мне дробя!
                03.04.03.


Рецензии