в этом крае вина и сальсы

в этом крае вина и сальсы
все прощается нам на треть.
на котором из туров вальса
мне положено умереть?

на котором из эшафотов
ты, идущая как на бал,
четвертуешь меня - того, кто
твои локоны целовал?

и в каком из своих зеркал ты
углядела мою судьбу?
безразличные музыканты
пусть споют на моем гробу.

ты, идущая как на праздник
(жаркой радости не стереть)...
в этом крае цветов и красок
я простил тебе все на треть.


ночь 23-24 сент. 2010 г.


Рецензии