Садо-мазо

Я бью по тебе,
Ты хлещешь плетью по мне;
Я бью по себе,
А ты всё стонешь, как в чудесном сне…

Кровоточит прокушенная губа –
От экстаза прокушенная, не боли;
С рассеченного кровь стекает лба,
И над телом разум мой уже не волен…

Мы стоим, оголенные, на лесной поляне,
Действиями восхваляя садо-мазо
Квадрат, и в каждой грани
От земной очищаемся мы грязи…

И вновь я бью по тебе,
А ты возвращаешь это мне;
И всё кровь стекает по губе,
И всё хлещут птицы плетей…
02.02.2010.


Рецензии