Александр

Александр, Александр – вновь сорвется с губ моих.
Я пою это имя, как песню, как любимый до боли мотив.
Это имя живет в моем сердце, не покинет его никогда.
И я буду жить на этом свете, пока горит его звезда.

Когда он тих, немногословен, его глаза как океан.
А когда страсть в душе бушует, в них разразится ураган.
А его руки словно бархат, они бывают так нежны.
И я всегда по ним скучаю, они всегда мне так нужны.

Он поцелует меня в губы, а я уже схожу с ума.
И в этот миг я понимаю, что я безумно влюблена.
О, Александр, ты прекрасен, ты – моя жизнь, моя судьба.
Я люблю тебя так сильно и буду любить всегда.


Рецензии