Близкая душа

В слезах умерилась гражданка,
И потеплело на чуток,
Она почти что иностранка,
И я почти ее знаток.

Мы чувства разделяем оба,
Она в слезах,а я в стихах,
Бог мой!Вот солнце!Будь здорово!
Ну как тебе, на облаках?

Прикольно? Ну ты брат лукавишь,
На облаках, в полете ты,
А интересно,  вот ты знаешь,
Какой  хотел бы я мечты?

Сейчас,вот тут же, исполнения,
Не знаешь?  Что же,  плохо брат,
Да нет,  не щучьего веления,
Мне б пистолет, иль автомат.

Обрыдло все к едрене фене,
Нажатие курка и все.
Я здесь не нужен ,поколение,
Пусть все возьмет,что им дано.

Я так устал от этой жизни,
Где каждый норовит учить.
Дано вам жить, с улыбкой в тризне,
Ну так живите, че учить?

Вот так то, солнышко,далече,
За облаками собралось?
Ах отдыхать,  ну что ж,  до встречи,
Вот так в Руси и повелось...

Как только встретишь близко душу,
С которой можно говорить,
Как убегает тут же,  ну же,
Чего трендеть,иди творить.

Ты нужен,нужен,нужен,нужен,
А нужен ли? Хорош вопрос.
Вот две недели,как простужен,
И что с того, и где же взнос?

Хотя бы словом,добрым словом,
Да фиг бы два,дай только дай.
Эх пистолет бы и без слова,
Ушел бы запросто в прощай!

Но пистолета нет,не нужно,
Теперь уж всем меня жалеть,
Я высказался здесь о дружбе,
Которой, в общем-то, и нет.
24.09.2010г.   У.А.В.**


Рецензии