СОН

Проклятый сон затягивает в бездну!
Так страшно засыпать,когда один.
Дурные мысли в душу прям залезут,
И тм,во сне,ты слаб и победим.
А вдруг усну и заберет с собою
Меня к себе безжалостная смерть?..
Но я,как в песне,не здаюсь без боя!
Стараясь в будущее не смотреть.
Но все равно,кто знает,что там будет?
А вдруг,заснув,я больше не проснусь?
И все кто знал меня,увы,забудут,
Ведь я уже обратно не вернусь...
А я лежу и сердцу страшно биться,
По венам пробегает мелко дрожь,
Я не даю глазам своим закрыться,
И в мыслях Ей ору:"Меня не трожь!!!"
Я на ночь прос ебя прочту молитву,
Перекрещусь и в небо улыбнусь.
...я просыпаюсь с мыслью,что погибну...
...я засыпаю с мыслью,что проснусь...


декабрь 2008г.


Рецензии