Первые шаги

Стоять, держаться до конца,
Смотреть в лицо и не сдаваться,
И пусть закованы сердца,
Сегодня нужно нам сражаться;
Терпеть и совладать с собой,
Построить мир в душе и мыслях,
Оставить слабость на покой,
Поддаться силам бескорыстья;
И будет все не так как прежде,
Создай гармонию внутри,
Оставь ты душу для надежды,
И сделай первые шаги...


Рецензии