Спи сладко симпотяшка

Ты напеваешь снова забытые куплеты.
Размазанная тушь, наушник, сигареты
Одна, четыре, шесть, но легче все ж не стало.
Никто ж не знает, что любовь тебя так потрепала.
Все мысли и слова, и слезы лишь о нем.
Не спишь ты по ночам, но тяжело и днем.
В куплетах песен, в тишине вновь ищешь ты совет.
Нужна ли ты ему или все это бред?
Или все это ложь, которая была?
Чего ж сейчас ты ждешь? Ушла твоя весна.
Ты помнишь, он любил и был только твоим.
А ты? Ты предела все дни, что были с ним.
И поздно поняла, что без него не жить.
Не знала ты тогда, что можно так любить.
Все то, что есть сейчас - ты создала сама.
И плачешь в сотый раз, твоя это вина.
Вот скоро день рожденья, тебе не мало лет.
Так хочется чудес, хотя…не нужно, нет.
Не нужно чуда, лишь бы он всегда был рядом.
Так нежно обнимал, и вы встречались взглядом.
Сейчас ты вспоминаешь, как засыпали вместе.
И знаешь, нет ничего приятнее на свете.
Уткнешься вновь в него и закроешь глазки,
А он целуя в нос: «Спи сладко, симпотяшка»


Рецензии